故巷旧人

爱与梦想都要棋逢对手。

乾坤正道之上,战地玫瑰盛放。

一个发牢骚,嗑cp的博。【大概是个树洞?】
坐标重庆,苦逼高中学生

说说心里话

叶夏卿:

嗯,我超俗的,希望你们能理解并且给我的文图更多热度。
虽然一开始写abo不是吸热度本意,但是后来这样了也乐见其成了。
反正你们也喜欢不是吗。

离说:



虽然我一个好久没更新了的人感觉木有资格排队转载………………我不!我就是要转!长评是我最想要的东西.jpg,真的很渴望被勾搭了

不知热:



我这个人吧,其实我特别俗,真的,特别俗




1.我虽然懒,但是能和大佬搞好关系我就开心,因为大佬能给我一个人写文、画画、写长评、谈脑洞,我还他妈的能点梗,能黑箱!

2.写连载比写短篇难N倍,热度掉三倍,所以我写连载,就是要吸粉,我不止吸粉,我还妄图固粉,养出一批把我设为特殊关照,我一发文就点心点推留评的小天使。连载写完,超级爽,我还妄想连载写完能被记住,以后安利别人能甩她一脸!

3.我就是喜欢热度,我就喜欢别人给我点热、点推、评论,我还喜欢别人一路给我把连载点过去(有的老师会讨厌日lofter,请注意,但不包括我)疯狂点,死命点!热度是对我能力的一个衡量,热度高说明喜欢的人多,不管水平怎么样,能让别人喜欢就是本事。每天写文三个小时,别人看完三分钟,看完只动动手指,热度不高我自嗨?我干啥不能自嗨?我要自嗨为什么不硬盘?我发出来就是为了让别人喜欢。而且热度低,我还会砍大纲,写着没劲,是的,就是这么任性。

4. 能日更的,都是天使。

5.ABO啊,哨兵向导啊,R18啊,学PA啊,热门题材就是比冷门题材吃香,走遍天下都是这个理。要曲高和寡,就别埋怨自己热度不高,落笔那一刻心里就该有个数了。我不止要把ABO放标题上,我还想加黑,我不止写R18,我还拿来当卖点,我都恨不得甩读者一脸,告诉她们我写她们喜欢的热题材了。酒香还怕巷子深,天天TAG那么多,不放点爆点,一群吃撑了的粉谁有那功夫一个个挖掘?

6.我不止喜欢长评,我还喜欢配图;我不止喜欢配图,我还喜欢长评。我跟你们说实话,要是我上个长篇连载写完,长评和配图能多一点,我根本不会连躺一个半月,在写新连载后,又连躺一个月。因为我是个俗人,我就喜欢长评和配图,我还喜欢别人用长评和配图勾搭我,天天恨不得端个碗让别人勾搭我。我不说,是怕说了也没有,太丢脸;现在说了,是动画太赶人,半只脚出坑等着漫画给我续命,大不了删号出坑一走了之,比起其他的东西,肯定没多少人记得我求长评配图还求不到的事。

7.看不惯我可以取关拉黑,都随便。我决定做真实自由的自己。

8.不针对任何人,早就想说了。


评论

热度(2915)

  1. 故巷旧人叶夏卿 转载了此文字
    叶夏卿: